небогатое меню

Уменяимянету Этоправопоэта
Предыдущий военный мятеж требовал принять конституцию.

Мятеж подавили, конституцию приняли.

Теперь мятежники требуют отменить конституцию.

Мятеж подавят, конституцию отменят.