Я не прощаясь ухожу

Ирина Гарина
"если души не умирают,
значит прощаться – отрицать разлуку.”
                Хорхе Луис Борхес

Я не прощаясь ухожу,
«Прощаться-отрицать разлуку...»
В твои глаза не погляжу,
Не трону нежно твою руку.
Тебе,как прежде"До свидания",
Я напоследок не скажу.
Не дав на встречу ожидания,
Я не прощаясь ухожу.
Не станет длить разлуку вечно,
Душ неразгаданных бессмертие,
У нас с тобой вновь будет встреча,
В иных мирах,в иных столетиях...