Возмутился было как то

Николай Зацепа
 Возмутился было как то:
       Нахрена козе баян?
 Зачем еврею Ротенбергу во Дворце -
       православный Храм.
 Да всё по делу, по расчёту -
       это не изъян.
 Владыка РПЦ имеет здесь,
       свой пай.
 Ему без Бога ни минуты,
       нельзя ни как.
 К тому же пляж у Лукоморья,
       подспорье - это факт.
 Так что, пусть паства пребывает,
       в смиреньи и покое.
 Живущим во Дворце -
       не чуждо всё людское.
           Аминь .

              24 06 2023 г.