Мысли вслух

Наталья Багира
Я не умею просто взять и разлюбить,
Когда кому-то очень этого захочется.
Как можно быть или не быть?!
Нося с рождения имя, отчество.
Нельзя! Стереть иль просто позабыть
Из памяти всё то, чего не хочется.
Как не возможно взять и отменить
Произошедший факт великого пророчества.

.       24.06.2023г.