Я хочу вам вернуть

Татьяна Верич
Я желаю тебе, просыпаться от взрыва,
Когда дом твой дрожит, когда окна звенят.
Чтобы сердце твое от испуга застыло.
И ты видел, как всюду осколки летят.
Чтоб насмешки и шутки, завалены в глотку,
Потому что реальность, намного страшней.
И когда ты фиксируешь беглую фотку,
Тебе пишут, нас фейками спамить не смей!
Равнодушье встречаешь с пустыми глазами,
А ещё говорят, что ты это все сам,
Хоть кричи, хоть умри, хоть умойся слезами
Только нет тебе веры. Ты послан к чертям.
Вот поэтому я от души пожелаю,
Пережить тебе все, чем полны наши дни.
Когда в боли сердечной как факел, сгорая
Своих близких, любимых, родных хорони!
Я желаю тебе в этом жить ежечасно,
Не имея возможности просто вздохнуть,
И не зло это, нет. Это все не ужасно.
Просто ваше добро, я хочу вам вернуть.