Предательство

Сергей Малёшин
Кто строит бизнес на войне, тот поступает «мудро»,
Ночь пройдёт. Настанет утро
И всё, что скрывали под покровом ночи,
Увидят и прослезятся очи.

Всё худшее людьми творится незаметно,
Но сила безгранична света и добра.
Пусть и навредят они, но всё же будет тщетно,
Несмотря на попытки зла.

Где деньги, там искренности нет,
А где большие деньги уж тем более
И в этой жизни тот увидит благодатный свет,
Кто от денег зависит менее.

Предательство прощение не ожидает
И ждёт вознаграждение за действия свои.
Сознательно оно поступки совершает.
Разбогатеть ещё значительней - его мечты.

24.06.2023