Строки о розах

Внезапное Вдохновение
Летом розы — великое диво;
Ах, смотреть на них славно и мило!
Лепестки волшебством поражают;
Роз оттенки взор мой удивляют;
Аромат в сердце сладкий хранится,
Одеянье красою искрится;
Пышность их никогда не забуду,
Те цветы я вовек любить буду!