Носочки Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Вяжу ему носочки,
Вязала и для дочки,
Для маленького сына
Из пряжи с магазина,
С узором непременно.
Беру попеременно
То с белой пряжи нити,
То с синей, посмотрите,
Снежинки получились
И не с небес свалились,
Связала их для мужа.
Сбежит от мужа стужа.
Носочки шерстяные,
Красивые такие.
С любовью их вязала,
На здравие шептала,
На благостную старость.
Ещё рядок осталось.





Художник Герман Вернер