Под словом о благе - Антихрист придёт...

Галина Ефатерова
                Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие
                Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой ЧЕЛОВЕК 
                есть обольститель и антихрист.
                - 2-е Ин. 1:7.

            Под словом о благе -
            Антихрист придёт,
            Народы от Бога -
            Он отведёт.

            Будьте бдительны, друзья,
            Он обольщает вас не зря,
            Планету хочет захватить
            И все народы - подчинить!

            Слово Бога изучайте,
            Имя Бога называйте,
            Чтобы всех людей спасти,
            Детям БЛАГО обрести!

             10.06.2023г.   9:41