Выгорел

Натали Ковальская
Есть такое понятие - Выгорел.
Он устал, в результате труда.
Потерял мотивации к действию.
Бесполезен, беспомощен? Да!

Потерял ты способность к эмоции.
К дисциплине, снижение сил.
Утомляемость и бессонница.
Организм, вдруг его, подкосил.

Превращая его в трудоголика.
Недовольство, возглавило путь.
Ты устал, ты один, ты без нолика.
И пора бы тебе отдохнуть.

Есть Закон,грех тебе,вдруг ослушаться.
И свой кличь, Повернуть против всех..
Мир для многих ребят, уже рушится.
А Предательство Родины, Грех.