Письмо 7

Сергей Христовский
Лепестки, лепестки,
Снег жасминовый,
Облетают деньки,
А ты - красивая.

Далеко, далеко
Мысли лишние,
До чего же легко,
Сладко дышится.

Чистотой,чистотой
Душу омывает
Тёплый снег над травой,
Пеленой... И не тает.

Лепестки,лепестки,
Снег жасминовый,
Облетают деньки,
А ты - красивая.