Достопочтений Ихтиандр!!

Олег Никул
Перезагрузки люди ждут и их земные аватары ,
все те  зациклен кто  давно , в духовном колесе сансары .
Жизнь дышит тяжко через раз и на развитие хромает ,
что было с ней ещё вчера , обыкновенно забывает .
Висит в заброшенном углу дающий сил души скафандр
и в пепле страхов погребён , достопочтений Ихтиандр.
Рычит на счастье злобы пёс , цепями блажи громыхая ,
боясь лишь только  одного , тьмы поглощений  Урук хая !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/SAkcgq8dNuw