Как Зеленский Ватикан искушал

Елена Яровая-Колосова
У иконы у святой Богородицы
Рыдает Папа слезами кровавыми.
Похищен младенец из рук матери,
На месте на его пятно претёмное.
Пригляделся Франциск глазами близорукими,
Благодатное чадо не проявится ли?
Нет, не видно на иконе ничегошеньки,
Лишь у матери глаза растерянные.
Ничего не промолвил слуга Господа,
Язык прикипел к нёбу пересохшему.
Вот такой дорогой подарочек
Слуге Господа от слуги диавола.
Всех попов то православных повыгнали,
Купола грозят крестами чёрными.
Люцифер за спиной ухохатывается.
Время тёмное, дело древнее...