Песенка дровосеков

Галина Гусева 2
сл. и муз. Г.Гусевой

За дровами в лес пойдем
Там сушняк весь соберем
Заготовим мы дрова
Для огромного костра.

Припев:
Раз и два, раз и два
Колим дружно дрова
Раз и два, не ленись,
Рядом вместе становись!

Стань огонь до небес
Озарится весь лес
Мимо Золушка пройдет
Непременно подойдет.

Припев:
Раз и два, раз и два
Колим дружно дрова
Раз и два, не ленись,
Рядом вместе становись!


Песня для детей из сценарии Новогоднего
праздника "Золушка". Есть книга-сценарий с нотами,
диск "Золушка" - минусовки). Звоните: +7911-939-31-28