Продолжение диалога 5...

Александр Вавилов 2
На днях я вновь звонил своей знакомой...
Уже давно её я не встречал.
"Хоть изредка выходишь ты из дома?
Да,  месяц я тебя не замечал".

"Ты,  может быть,  затворницею стала,
в монашескую келью превратив свой дом?
И,  в жизни не найдя,  что так искала,
решила заняться молитвенным трудом?"

Она в ответ: "Ты сам,  наверно,  спятил.
Какую ахинею ты несёшь?
В своих стихах реальность ты утратил
и возбуждаешь в светлых душах дрожь."

"И,  может быть,  пора остановиться...
Кому нужны заумные стихи?
Уже давно пора остепениться
и самому замаливать грехи!"
...................................................

Я промолчал...  Мне трудно спорить с нею...
Да и зачем?  Ведь жизнь куда сложней!
И буду делать то,  что я умею...
Писать и...  возбуждать умы людей!!!