Большая игрушка

Албар
Как только - выбор
для тебя- меня ...
Перемагнититься- возможно..
Но ,осторожно,вижу йя..
Что выбор сей,почти " без.божен"

Сознанью,чистому- лишь рад...
И лучшим чувствам, всёж сподручен..
И истина,всегда одна...
Она о том, что нужен мир,внутри
души,тревожной...
Но ,воссоздатель,видит всё...
Как,кто то,где то накосячил...

Несовершенство- Мира, всё !
Как , Древс, сказал.. что " душам
скучно". "Придумал , наш отец
игру " . Не идеальной и не скучной..
И ждёт,своих родных, всех душ,
в чертогах, разумов- все лучных..

Всё,для того или чего
воссоздано,уже давно,оно..
Вернуться,  к дому каждому дано..
Где созидатель,все- всего...
Всем, душам и энергиям,насущным..