увертюра для кувалды с оркестром...

Леонид Валериевич Жмурко
С интересом наблюдал то, что вы породили у себя. Всё происходящее в рфии, подтвердило мои прогнозы, за которые вы на меня ябедничали АДминам, а те блокировали мои стихи и комменты, с опозданием в месяцы, но блокировали в угоду ябедникам и тупор...м путлеристам. Я призывал вас ДУМАТЬ и  СОПОСТАВЛЯТЬ, но этот труд оказался непосильным многим и многим, привыкшим вкушать помои смишек и тупо стучать. Вкушайте результат. Пригожинский концерт, это только малюсенькая увертюра всего того, что вы сами - вы, называющие себя рфиянами, породили. И эта увертюра не самое страшное, что вас ожидает.