Враги не дремлют

Михаил Топоровский
Враги не дремлют, паскудные твари,
Вредят, ситуацию вновь раскачали!
Осталось нам только своих перебить,
Во время пожара, взять масла подлить!

Страна непременно сплотиться должна,
Врагов истребить, как во все времена!
Вернуть все исконные земли России,
Одумайтесь люди, что вы натворили!



    Саботаж, военный переворот, к развалу Родины ведёт!
    Кто виноват, суд разберётся, статья для каждого найдётся!