Я Вас благодарю

Елена Стихолея
Скажу слова "Я Вас благодарю",
За ту любовь, которую несёте.
За всё сегодня Вас благодарю,
За веру, за надежду, за заботу.

За то, что Вы в нелёгкую минуту,
Мне не даёте сгинуть и пропасть.
Мне повезло, как никогда кому-то,
Что не даёте на пути упасть...

Но я сейчас, увы, немногословна,
В мрачную пропасть падала уже.
Как будто нет меня на свете этом вовсе,
И мне весь мир казался в мираже.

Который раз на сердце стало зыбко,
Столкнулись вновь предательство и ложь.
И на лице усталая улыбка,
Как будто в сердце вновь вонзили нож.

Но я судьбе настолько благодарна,
Что я дышу, что это наяву.
Хоть иногда она жестока и коварна,
Спасибо Богу, что ещё живу...

Хочу забыть все горькие обиды,
Просто дышать, мечтать, творить, любить,
А для врагов не подавать и вида,
Всё вычеркнуть из жизни и забыть.

Дай Бог Вам счастья, крепкого здоровья,
Тепла, уюта, радости и сил.
И чтобы в мире суетном, огромном,
Ангел Хранитель всегда рядом был!

За всё сегодня Вас благодарю,
За веру, за надежду, за заботу.
От всего сердца Вас благодарю,
За ту любовь, которую несёте.

От всего сердца Вас благодарю,
За ту любовь, которую несёте.
Благодарю!

Песню в исполнении автора можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.