самооправдание до рождения...

Алексей Хошовский
кто я такой чтобы создателя винить?,
он создал мир и человека подобию себя,
эксперимент на мой взгляд скверный,
но я могу как многие грешить -
виновен до рождения - хоть душою верен....

подобие не значит - эталон,
стремиться мы к нему не смеем,
и кто покажет пальцем в небо - "это ОН"
кто сделал мир? - столь не совершенным....