Вагнеру

Николай Сыромятников
*
*
Я с Президентом. С Президентом !
Слышишь, лживый "Вагнер"
Я там, где миротОчит Богоматерь.
Я солидарен со своим народом.
Не надо нам экспериментов.
Я - русский. Такова моя природа.

24.06.2023.