Лебединое озеро

Андрей Пустогаров
Средь знакомого всем представленья
донимает меня одного? -
черный дьявол твои повторяет движенья
для чего?

И твоею энергией живы
преисподней кострища горят?
Если ты вдруг застынешь лениво,
остановится ад?

Чтобы рацио ни говорило,
не замрут пируэты твои,
 И несет тебя буйная сила.
Это сила любви.