В твой сон проникну потихоньку...

Александр Шелехин
Импульс Ольга Праскина
"С тобой и без тебя..."

В твой сон проникну потихоньку,
Желанья стану наблюдать.
Я рядом,но чуть-чуть в сторонке
И буду поцелуя ждать.

Импульс Светлана Климашова Дерягина
"Я погружаюсь в тишину июньского заката"

Люблю заката я покой,
Уснуть природа торопится,
Смягчая ветром летний зной,
И пусть любовь кому-то снится.

Импульс Евгения Рупп
"Соединенные судьбой"

Когда пройдет у нас печаль
По временам,в которых жили,
Шагнем в безоблачную даль,
Чтоб наши чувства не остыли.

Импульс Вячеслав Знакомый
"В чувствах бы порядок навести..."

Когда порядок наведем
И чувства прежние вернем,
Иначе будет представленье
В моем к тебе стихотворенье.

Импульс Ольга Кружечкина
"Любовь спасет"

Уходит день,и стало грустно,
Сегодня что-то упустил.
Но ужин оказался вкусным,
И вечер сразу стал мне мил.
2023