Ты любишь другого...

Елена Валентиновна Коновалова
Мы гуляли с тобой по осеннему парку,
Целовались средь кленов у старого дома
И простились потом под старинною аркой,
Но я знаю, ты любишь другого.
Свет осенней звезды, нагадай же мне счастье,
Подари мне блаженство от взгляда иного,
Все равно свет в окне твоем вскоре погаснет,
Ведь я знаю, ты любишь другого.
Так зачем поцелуй подарила мне нежный,
И на сердце опять поселилась истома,
Я уйду навсегда в век холодный и снежный,
Ведь я знаю, ты любишь другого.