Исчезнет пустота

Виктор Шлейнинг
Нет,я не старости боюсь,
Не позабудут меня дети.
Непониманье лишь стыжусь
Жизнь по своему всех лечит.

Душа,чтоб радовалась дню,
Как на закате сядет солнце.
Жизнь по-прежнему люблю
Сидя молча у оконца.

Боюсь,что в промежутке лет
Сердце сильно зачерствеет.
И в думках ищу на всё ответ
Жизнь,как не странно тихо тлеет.

Нет,я не старости боюсь,
Лишь одиночества без веры.
Хоть и к хорошему стремлюсь,
Оптимизм не тот и нервы.

Пусть в душе теплится мечта,
Надежда будет ей подругой.
И в миг исчезнет пустота
Не станет старость жалкой мукой.