Цвет печали

Людмила Гусельникова
Всё в порядке у меня без тебя,
Хоть сегодня от меня ты далёк.
Вот уж осень в жёлтых всхлипах огня
Разделила нас ещё на годок.

Нас безжалостно судьба развела,
Всё в порядке у тебя без меня,
Может, краем лишь задела печаль.
Где последним стало слово «Прощай».

Ну, а мне сказать хотелось «Прости».
Не суди, да и не будешь судим.
Поздно встретилась любовь на пути.
Никогда уже не станешь моим.
 
Цвет печали – жёлтый цвет, цвет огня.
Навсегда разлучным стал для меня.