Пушкиногорский ЯС

Ева Гущина
Воздух из зноя
Солнце нещадно палит
Красное лето

Вслед за собою
Манит великий пиит
В домик воспетый

Сенью Михайловских рощ
Ветром остужен
Он и в жару так хорош
С Соротью дружен


      24.06.23

Фотография из интернета