я не принц, я не нищий, 38 слов

Иванов Мильён Второй
Я не принц, я не нищий,
летит время, как бы в ступе,
нет общений и крах пищи,
Фенимор вот, но не Купер

А в остальном, прекрасная маркиза,
все хорошо, как башня Пиза,
и качает мироздание
лишь чертей очарование