У меня сегодня день рожденья

Галина Попроцкая
У меня сегодня день рожденья.
Галина Попроцкая

У меня сегодня день рожденья...
Лет немало, но не так уж много.
Весело гуляют с ночи тени,
Первыми меня целуя в щёку.

Солнце может быть попозже тоже
Лучиком игриво прикоснётся.
И подарит золотые броши,
На траве собрав искринки-росы.

Ну а я в ответ скажу...СПАСИБО!
Утро, я надеюсь, будет добрым.
День наполню счастьем я красиво,
И любимым нежно-сладким тОртом.

Поздравленьям Душу открываю...
Всех друзей благодарю сердечно! ; ;;
©

24.06.2023 г.