Спасибо Всевышний

Кочарян Белла Михайловна
Я тайну откорю
 тебе снова друг мой
ненужно ненужных
 на сильно держать
пусть будут вокруг
 не количеством,
 Верь мне...
Достаточно той
что готова дышать.

Твоим отголоском,
Вниманием... Взглядом...
И скверным характером,
 Да! Даже так..
Вот мне теперь больше
сегодня ненадо
Я верить в ту правду
не жаждил никак.

И Я  как и  ты..
 набивал свои шишки ..
предательство больше
 не стали пугать
Всё Прошлое в Прошлом
 но Спасибо Всевышний
Что я всё ж дожил
 Чтобы сам Осознать.


Белла Кочарян