День одинокого пенсионера

Александр Вишневой
Проснулся. В теле же – томленье;
Вставать ли, полежать – сомненье.

Какой-то даже снился сон.
Подъём, зарядка, моцион.

Затем – замер давленья в теле,
Таблетки пьёшь – врачи «галдели»!

Готовишь завтрак, а затем –
Строй план на день из массы тем.

Когда же утвердил свой выбор, -
То впрягся в дело! Стрижка – дыбом!

Обед, поспал, - там ужин, вечер…
День пролетел, а вспомнить – нечем!