Как хочется мне тишины, чтоб больше не было войны

Галина Николаева 6
А мне приснился чудный сон,
Мир наступил, он вновь спасён,
Сияют звёзды в вышине,
Покой царит на всей земле.
В домах привычные огни,
И звуки музыки слышны...
Амур над парами летает,
На брак сердца благословляет.
Цветные краски на холсте,
Жизнь закружилась в фуэте.
А в рощах соловьи поют,
На крышах аисты живут...
Вдруг вой сирены за окном...
Как жаль, что это был лишь сон...

24.06.23