Самообман

Олеся Сафо
Самообман"

1 куплет:
Июльский вечер и ты в красном платье.
Шампанское, шикарный ресторан.
Лет десять в прошлом...Тёплые обьятья.
Смотрю в глаза, а в голове дурман.

Припев:
А помнишь, как бежали вдоль прибоя?
Дышали счастьем, вопреки ветрам!
Нас было в этом мире только двое.
Шептал тебе: "Другому не отдам!"

Я прижимал к лицу твои ладони.
Ты напевала песню нежно нам.
И мне так жаль, что вовремя не понял -
Всё это не любовь...Самообман!

2 куплет:
Ты молча смотришь, улыбаясь нежно.
Я признаЮсь в любви, уже чуть пьян.
Я завтра пожалею неизбежно,
Что пригласил тебя в наш ресторан...

Припев:
А помнишь, как бежали вдоль прибоя?
Дышали счастьем, вопреки ветрам!
...Прошли года, я повзрослел и понял -
Не перепишешь старый наш роман.