Меж

Александр Аве
А мы, - по клавишам молчали,
хвалили Лун за их серпы...
Метали бисер, - как метали!
вчерашним ворошили сны...
Владели зеркалом как зельем,
Шептали навзничь, - так уже?!
И отдавали жизни кельям,
Где зори шли по тропам, меж...