В райском мире на Планете

Татьяна Константинова 2
В райском мире на Планете,
В дивной сказке вдоль реки,
Словно птицы в разноцветье,
Легко порхают мотыльки...

Лето красное по - царски,
Взошло достойно на престол;
Без сомненья и без фальши,
Накрыло щедро пышный стол.

Явил Господь нам силу, мощь
И мудрость без конца...
Всё, что было и что будет -
Дело рук Творца.

Божью милость, как награду,
С рук Всевышнего прими...
И  настрой  свой безупречно,
По духу с верой обнови.

 2 Коринфянам 4:18 «Наши взоры обращены не на видимое,
                А на невидимое, потому что видимое
                Временно, а невидимое вечно».