У меня к тебе всё прямо

Сергей Иванин
Разойдемся красиво краями.
Не судья я,ты не прокурор.
То что было порой между нами.
Не поставим друг другу в укор.

Нечего таить,из чего кроить.
Я к тебе вопросов не имею.
У меня к тебе всё прямо.
Ты со мной всегда упряма.
Что ж нам вновь проблему городить.

Разведём до утра сантименты.
Заведя на каприз граммофон.
Эпизоды любви и моменты.
Под известный до боли шансон.

Нечего таить,из чего кроить.
Я к тебе вопросов не имею.
У меня к тебе всё прямо.
Ты со мной всегда упряма.
Что ж нам вновь проблему городить.

У меня к тебе всё прямо.
Ты со мной всегда упряма.
Что ж нам вновь проблему городить.