Где в ромашках рассвет

Аулов Сергей
Нарисуй мне рассвет.
В мире стихов и книг.
Твой услышу ответ
Твой запомнится миг.

Нарисуй мне рассвет,
Где твой голос – родник.
Бирюзовый моря цвет,
Белых чаек крик.

Нарисуй мне рассвет.
Наш - для нас двоих.
Где в ромашках цвет,
Мы с тобою в них.