Бог наш союзник

Александр Долгушин
Я буду говорить не лицемеря
Всё так как есть, отбросив этикет
Вы, "господа", разбудите в нас зверя
И час идёт за всё держать ответ!

Сегодня на верху блаженства
Вы вознеслись довольно высоко
Прибрав все блага, жизни совершенства
Позволив нам хлебать одно "дерьмо"!?

Права такие облачив в "законы"
Мечты, мечты 0 чтоб было так всегда,,,
У нас на это есть свои резоны ,
Вы про покой забудьте, "господа"!

................................
................................

Как будто извержение вулкана,
Взорвётся этот всенародный гнев!
Гнев страшной силы великана,
Он будет разъярённый лев!

Да, этот день прийдёт,наступит
Вам путь укажут прямо в АД!
Сам Бог союзником нам будет,
Закрыв ворота в Райский сад!

                2001 г.