Пародия. Дача

Надежда Сас
                "Я постараюсь, я смогу, я обязательно приду!
                Таблеток горсть и я здоров и вновь к собранию готов!"
               
                (Поэт-дачник)


Я заметила давно,
Что собранье, как кино:
Все истошно там кричат,
Ручкой машут и визжат!

А зачем и почему
однозначно : не пойму!
Почему неадекват?
В чём причина у ребят?

Оказалось, очень просто:
Здесь таблетки нарасхват!
Не простые те таблетки,
А волшебные конфетки:

Те, кто выпил, доверяют
Дачи и кабриолетки!
деньги, вещи и собак,
И доверенность и флаг!

Не давайте им таблетки!
Дома лучше пусть сидят!
На собрания не ходят
И в лесах пусть не кричат!

08.02.2023