Аптека для взрослых - 4

Вадим Пряхин 2
           ЗА СОВЕТОМ К ДРУГУ

Он бегал к корешу в больничную палату,
Чтоб посудачить с ним только о ней.
Подумать вместе, как заслать ей сватов -
Ведь нет блондинки этой для него милей.
Привык герой наш впитывать советы -
Рассказы-байки, анекдоты всего света...
И потому он друга очень страстно просит
Дать тот рецепт, который в рай уносит...
А друг его блондинку грязью поливает -
Отвадить явно хочет от неё дружка...
Ведь он один на свете белом точно знает,
Что та красавица-блондинка и ему нужна.
Один готов на ней немедленно жениться,
Ну а другой хотел лишь с нею порезвиться.

             *     *     *