Дождик унылый, пасмурный день-И. М

Абульханов Фархад
1.Дождик унылый, пасмурный день
Вроде б, начало июля
И отцвела уж давно, сирень
Машет листочками ,тихо горюя
Машет листочками ,тихо горюя

Припев:
Хранит сирень заповедно
Весь год, цветок о пяти лепестках
Чтоб счастье , вручить незаметно
Признаньем нежным ,в стихах

И на заре, пред рассветом
Солнца встречая лучи
В сердце моем отогретом
Песней любви прозвучит
В сердце моем отогретом
Песней любви прозвучит

2.Грустит ли о том,что раз в год
Недолго, она  принцесса
Грустит ли о том, что опять небосвод
Накрыла дождя завеса
Накрыла дождя завеса

Припев:


3.И кутаясь в плащ ,зеленой листвы
Ведь нету ветров ,отряхнуться
Качаясь чуть-чуть, погрузившись в мечты
Что рядом  ,сердца   сойдутся
Что рядом  ,сердца   сойдутся

Припев: