секрет удачи

Валентинка Северная
За хвост удачу я ловить не буду,
Кому понравится такое обращение?
Да и к чему скажите бить посуду?
Вандалу счастье в этом извращении.

Когда удача мимо пролетает,
Я руки подставляю что б в них села,
И говорю " Привет моя родная!
Я рада тебя видеть, без придела"

Ей улыбаюсь и она мне тоже.
Удача - Это Ваше отражение.
Вдруг Вас она за хвост поймает тоже?
И взлет Ваш к ней окажется падением!

Попробуйте её как друга встретить.
Тогда она лицом к вам повернётся,
Милы к ней будьте и всегда приветны,
За это она точно улыбнётся.