Герои Вагнера, остановитесь!

Александр Десятимигов
Бойцы, герои Вагнера, остановитесь!
Сейчас не время со своими воевать!
Одумайтесь сейчас, остепенитесь!
Врагам России вы хотите подыграть!

Смотрите, как предатели взбодрились,
Как руки потирают злобные враги,
Как черви в Киеве зашевелились,
В Варшаве зажигаются нацистские огни,

Изменники России пО миру ликуют,
Желают смуту в наши души занести,
За океаном и в Европе торжествуют,
Надеются расстроить стройные ряды

Тех, кто плечом к плечу за правду,
За Родину, Святую нашу Русь, народ,
За мирный труд который месяц к ряду
Стоит единой ратью и фашистов бьёт!

К чертям амбиции, обиды, недомолвки!
Единство нации сто крат сейчас важней!
Нельзя нам рассыпаться на осколки!
Один кулак десяти пальцев всяк сильней!

Остановитесь, дрУги, братья, патриоты!
Не порознь, только вместе победим!
Кроме Победы, нет у нас другой заботы!
Орудия назад в чехлы! Идём к своим!

24.06.2023 г.