От войны той стакан не поможет

Ольга Варламова71
От войны той стакан не поможет ,
Ты хоть море в себя им залей,
Если горе тебя снутри гложет,
Ты не сильно себя и жалей.

В этой жизни всегда есть дорога,
По которой ты можешь пройти,
Ну а лучше спроси ты у Бога,
И в СЕБЕ вновь НАДЕЖДУ НАЙДИ!
__________________________________
24.06.2023 г. «ОлВа»