Чердак

Лиана Алидэ
В пустой и злобной тишине,
Где звук мурашкой по спине,
Там слышится молчанье стен,
И не бывает перемен.
Там утро было так давно,
Что тьмою всё поглощено.

Там ежедневная хандра,
А завтра то же, что вчера.
Там нет людей, и нет богов
И духов из других миров,
А также прочего зверья,
Там существую только я.

Довольно мрачные места,
И там я точно неспроста.
В угоду страху своему
Однажды всё-таки пойму:
Теперь я просто старый хлам
На «чердаке забытых мам».