Я занят настройкой планеты...

Вячеслав Шапран
Я занят настройкой планеты -
Космическим телом - "Земля",
И слышится грохот при этом:
       - Я препарирую -
Вселенским законам внемля...

03.06.2023.
                * * *
...Над чем ломаем голову -
Вопрос, порой, не острый:
Легко - как плавят о'лово
 - Решается так просто!

06.07.2023.
                * * * 

Как можно лепить своё  т е л о,
Так можно лепить и свой  Д у х,
Но точное дело -
        - Скажу я вам смело:
 - Не зависят они друг от друга!

26.05.2023.
                * * *

Не кори ты себя не кори -
Мы не можем быть прежними,
Не меняются лишь дикари...
Мы теряем в себе -
  - Лебединую Нежность...

29.05.2023.
                * * *

Пройден путь. Пришло то время:
 - Не в ладу ты сам с собой...
 - Перехода перемены -
С жизнью быть на - перебой...

09.06.2023.
                В.В.П.

Скажите, кто ему поможет,
Когда он даже пулю -
 - Всадить в себя не сможет,
 - "Слюнтявый чистоплюй" -
Простак наивнейший, похоже...

16.052023.
                * * *

Что - М о д а - делает с людьми?
Порою так их -  и с к а ж а я :
На подиум их сущность выставляет,
Посмешищем их делая в те дни!
И в З е р к а л е кривом их отражая...

20.06.2023.