Вкрадчивые цвета наших гербов...

Дэмъен Кипер
Выдернут нас из привычного мира,
Чувствами накрепко свяжут сердца,
Только останутся тени в квартирах,
Нервно пытаясь прожить до конца…

Будут на стенах царапать обои,
Робко писать на салфетках слова,
Вздохами будут родных беспокоить,
Времени двигая вспять жернова…

Им бы прорваться, минуя потоки,
В прошлые сумерки в раме окна –
Тени окажутся вдруг одиноки,
Словно тумана вокруг пелена…

Только у нас овладеет зрачками
Чистого пламени яростный Свет,
В шутку жонглировать станем веками,
Между летящих над краем планет…

Будем глотать полнолуния краски,
Трогать научимся пальцами сны,
Радугой мчаться в дожди без опаски,
Веря, что звёздами мы рождены…

Будут жемчужины греться на шее,
Руны украсят шитьём рукава,
Чтобы познать глубину ощущений,
Чтобы клонилась к плечу голова…

Нашими крыльями Ветер-Бродяга
Дерзко разрежет рассвета восторг,
Чтобы гербы на полотнище стяга
Выкрасил вкрадчивым цветом восток…


Музыка DJVictory- Воскрешение...