О Наталье ч. 2

Николай Николаевич Тимохин
             ч. 2
Тебя позвало за собою лето
На встречу с ним, ушла ты от меня.
Остались все мои надежды –где-то,
В минутах угасающего дня.   

Наступит ночь и станет безутешной
На   сердце принесет одну печаль.
И темнота покажется кромешной,
Проститься не успел с тобою,  жаль, 

В минутах угасающего дня.   
Остались все мои надежды –где-то.
На встречу с ним, ушла ты от меня,
Тебя собою поманило лето.

                24.06.23