957 Мама лучше знает - на Светлана Григорьева Все

Юб Кхн
(пародия)


                Светлана Григорьева пишет:
                Семнадцать лет! Уже семнадцать!
                До старости рукой подать......
                Ну, как в мужчинах разобраться,
                Чтоб с кем попало не встречаться!!?
                -----------------------------------------
                ВСЁ НАДО МАМЕ РАССКАЗАТЬ!

"Все надо маме рассказать" http://stihi.ru/2023/06/23/2216 Стихи.ру 2023

Пародия

Семнадцать лет, почти что старость,
а в мужиках я ни бум-бум,
а жить уже осталось малость,
на мамин положусь я ум.