Летний дождь

Наталья Галкина 4
А у нас сегодня дождь
Вместо солнца утром.
- Хорошо, что ты идёшь –
Это даже чудно!

Дождик тоже погулять
Просится к нам в гости.
Хочет в окна постучать,
Погостить у Кости.
 
На крылечке поболтать,
Напустить луж много
И кораблик погонять
С ветром, в лужах новых.
24.06.2023 г.